ГОСТ 22760-77 — Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира [br] НД чинний: від 1979 01 01 Зміни: (1 VI 83); (2 XI 88) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.100.01 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р 52020-2003 — 15 с. (3) Материалы лакокрасочные водно дисперсионные. Общие технические условия раздел 87.040 … Указатель национальных стандартов 2013
22760 — ГОСТ 22760{ 77} Молоко. Гравиметрический метод определения жира. ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 6/83, 11/88 Примечание: соответствует ИСО 1211 84; переиздание 2004 в сб. Молоко и… … Справочник ГОСТов
Инженерное — 13. Инженерное мерзлотоведение в гидротехническом строительстве. Материалы конференций и совещаний по гидротехнике. Л.: ВНИИГ. Энергоатомиздат. 1984. Источник: П 81 2001: Рекомендации по натурным исследованиям и диагностике … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 … Указатель национальных стандартов 2013
67.100.01 — Молоко та молочні продукти взагалі ГОСТ 3622 68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 3622 57 (в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу заменен ГОСТ 26809 86) ГОСТ 3623 73 Молоко … Покажчик національних стандартів